47. Bockauer Wurzelfest vom 17. - 19. August 2018

Liebe Bockauerinnen und Bockauer, sehr geehrte Damen und Herren,

die Gemeinde Bockau braucht Ihre Hilfe!

In unserer Gemeinde hat das Bockauer Wurzelfest eine lange Tradition. Seit den 60er Jahren wird unser Ortsfest gefeiert und es erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt sowie bei Gästen aus nah und fern.

Doch die Zeiten für unsere Kommune werden leider immer schwerer, die Einnahmen immer weniger und die fixen Kosten steigen von Jahr zu Jahr. Freiwillige Aufgaben, wie beispielsweise unser Wurzelfest, sind auf Unterstützung angewiesen, um diese weiterhin durchführen zu können.

Die finanziellen Beihilfen der letzten Jahre trugen dazu bei, dass wir für die Einwohner Bockaus und Gäste ein adäquates Fest vorbereiten konnten. Den Unterstützern gilt an dieser Stelle ein herzlicher Dank!

Auch in diesem Jahr plant die Gemeinde Bockau und ihre kooperierenden Partner wieder ein Wurzelfest für alle Altersschichten. Wie in den vergangenen Jahren, möchten wir versuchen ein gleichbleibendes Niveau auf dem Festplatz und im Festzelt aufrechtzuerhalten und deshalb sind wir wieder einmal auf Hilfe von „Außen“ angewiesen.

Aus diesem Grund möchte ich Sie bitten zu prüfen, ob Sie uns mit einer finanziellen Hilfe unterstützen können. Wenn Sie uns helfen wollen, dann zahlen Sie Ihre Spende bitte auf das Konto der Gemeinde Bockau, IBAN: DE36 8705 4000 3834 2710 03, mit dem Hinweis "Spende Wurzelfest 2018" ein.

Bitte hinterlassen Sie auch Ihre Anschrift, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Für Ihre Unterstützung und Ihr Wohlwollen bedanke ich mich und verbleibe mit einem herzlichen "Glück Auf".

Ihr Siegfried Baumann

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung zum 47. Bockauer Wurzelfest 2018